Пишу стихи, когда Я не согласен

Владимир Олеша
Пишу стихи, когда Я  не согласен,
Обычным быть по жизни простаком…
Когда  мой путь, казалось, был мне ясен,
Но в тоже время был моим Врагом!

Наверно , чтобы Правда победила,-
Необходимо  НЕБО попросить,
Чтобы Душа не  Телом восходила,
А Тело смело Душу воскресить!

Май. 2020 г.