Теорема, как доказательство

Надежда Тамбовская -Беляева
В своём попечении
  надо Богу угождать,
Чтоб в орденах
  духовной брани горела душа!
Да. Не предвзятое
  настроение нужно нам,   
А труд раба в желании
  к Божьим святым дарам.

А парапсихология
  параллели миров
Ещё от Гомера и Сократа
  с давних времён
Совсем не отрицает,
  дорогие ребята...
Не мало доказательств
  на фронтах солдата!