Я - сорняк, что взошёл меж грядок...

Павел Геннадиевич Черников
я - сорняк, что взошёл меж грядок
жёсткий стебель и кровь из рук
может даже с ужасным ядом
основаньем для страшных мук

эти бредни ты не услышишь
разобрать никогда слова
я сорвался с высокой крыши
ты всегда, как всегда, права