Для любви неба синь

Игорь Иванович Киселев
Что тревожит не слушай.
От себя отодвинь.
Ветер тучи разрушит
Принесёт неба синь.

Позолоту заката.
Звёзд. ночных светлячки.
Молний майских раскаты.
Ласку женской руки.

Сонный шелест прибоя
Взгляда жаркого блеск.
Жить для этого стоит.
Тихой радости всплеск.

А заботы и мысли
От себя отодвнь.
Лишь в любви жизни смыслы.
Для неё неба синь.

И травинка с росинкой
- Мира сказочный дар.
А тревога с грустинкой
- То души ждущей жар. 

Ждёт свою половинку.
Знает. Время придёт...
Закраснелась рябинка.
Жениха в поле ждёт.