социум

Антонина Соловьёва
Новостные потоки не доходят руки
читать, даже от скуки.
В контакте, фейсбуке
и даже
в жж
все так же,
с легкими отклонениями.
Таково поколение:
ставим статусы,
хотим статус и "ауди",
а сами, как страусы,
прячем головы — того и гляди
полетят. Ну хоть что-то, раз сами
ползаем,
на жизнь
жалуясь, носами
хлюпая, хнычем. Жало есть —
тогда пользуйся.
Только держись.