Карантин для любви

Ветер Музыки
Мы заперты с тобой на карантин,
Наверное так надо было свыше.
Но разве можно запретить мечтать?
И неужели мысли не запишем?

Желания души не усмирить,
Она не хочет верить в пандемии.
И пусть одним дано всего роптать,
И верить в сказки и бояться Вия...

Но как Любовь запретной может стать?
Как может Мир погибнуть в одночасье?
Ведь если есть Любовь -я не один,
Я чувствую тебя, и в этом счастье!

17.05.2020.
Рецензия на стих "Любовь на карантине" (Солнечная Бора)