Хорошую дистанцию!

Наталия Бакулина
И то, что говорила мать,
Припомнится мучительно,-
Что людям надо доверять
В порядке исключительном.

Не нужно узнавать до дна,
Чем кончится влечение,
Ведь исключительность,- она
Всегда, как исключение!

Нам чем-то могут угрожать
И развлекая танцами,-
И лучше все-таки держать
Хорошую дистанцию!