Надо забить

Софи Блэк
Хочу сейчас крови, расцарапов всё тело.
Оплашала в тысячный, миллионный раз.
Всё это было не моё дело -
Сочитание глупых никчёмных фраз.

И это выводит меня из себя.
На сколько возможно быть глупой?
Похоже это всё не для меня,
Это моё наказание, за все долбанной мукой.

Пока я карю за тупые слова,
Живого места на теле не оставляя.
Я убила всё сама.
Не о том в этом мире мечтая.

Мне просто нельзя столько пить,
Чтоб не делать не попровимых глупых ошибок -
Надо забыть всё и просто творить.
В мире и так много милых беспричинных улыбок.

Забью на всё, что тогда сказала.
Представлю, что этого не было.
Зря я всё это не отрицал.
Зря я всё это сделала.

Уже не исправить прошедшего, но надо забыть.
Просто идти вперёд не на что не оглядываясь.
Похоже мне не стоит, да и запрещено любить.
Надену маску, пожалуй, прятаясь.