С самого раннего детства

Денисова Настя
Мы были друзьями с ним с самого раннего детства,
Один двор на двоих, одни голубые качели.
Ваня скорость любил и не знал без неё себе места,
А я любила его и с шоколадной крошкой печенье.

По дороге на мотоцикле мы летели быстрее ветра,
Утром встречали солнце, болтая ногами на трубах.
Я таскала из дома с клубничной начинкой конфеты,
А он рвал мне ромашки с дачной маминой клумбы.

Машина! Сильный удар! И вдруг темнота пред глазами.
Я долго лежала в больнице, а Ваня... Нет больше Вани.

Жизнь разделилась на «после» и «до» по отмашке,
Оставив тем самым на сердце глубокую рану.
Я вот уже 8 лет сама себе рву ромашки,
Но по-прежнему, так же сильно печенье люблю и Ваню.