Маяк

Александр Парусников
Может всё что я в жизни хочу
Быть смотрителем маяка
Жить с собакой своей вдвоём
И смотреть свысока-сдалека

Может всё что я в жизни хочу
Удивляться и уединяться
Гулять босиком по песку
И в лагунах лазурных купаться

Может всё что я в жизни хочу
Много женщин иметь красивых
Соблазнять и смешить и дарить
И купаться в улыбках игривых

Может всё что я в жизни хочу
Читать у свечи вечерами
И в окно наблюдать
Мрачный шторм с дождями-ветрами

Может всё что я в жизни хочу
Написать сокровенную книгу
О себе,о деньгах,о мечтах
Так и жизнь пролетела...подобная мигу