Не ходи за мной

Кургузикова Юлия
Рецензия на «Не потревожу твой покой» (Алексей Чермошенцев)

Она сказала- "не ходи за мной",
А думала, коль любит - обернётся.
А он ушёл по улице пустой...
Вот так за горизонт уходит солнце.

Он знал она любила, и прощать
Устав, в сердцах сказала, что свободен...
Но он ушёл, и этим дал понять
Что не готов и может быть не годен...

Но на поверку сам себе признал,
Она не та, с кем он хотел остаться.
От чувств, что потеряли весь накал
Вполне разумно было отказаться.

И поняла она, что он был прав ,
Что вовремя ушел , не обернувшись.
И это понимание приняв,
Ушла сама, печально улыбнувшись...