Для моего любимого человечка

Сергей Безликий
Для тебя я пишу этот стих,
Моя счастье и "жизнесложение".
Я люблю тебя больше всех их,
Но молчал, и прошу я прощение.

Никогда не писал для тебя,
Ведь так сложно мне выразить чувства...
Ты есть я, ты частичка меня,
За тебя я пойду на безумства!

В этой жизни тебя очень ждал,
Твоей маме скажу я спасибо.
Ты мой смысл, и счастья причал -
Без тебя жизнь была б некрасива.

Я люблю тебя больше всего,
Мне по сути никто и не нужен!
Коль со мной ты, то все хорошо,
И здоров буду я, коль простужен.

Мой любимый ребенок, мой сын,
Ты прости, что с тобой мы так редко
Воплощаем вдвоем наши сны,
И общаемся круто и крепко.

Я хочу, чтобы знал ты, мужчинка -
Ты единственный будешь и есть.
Ты - моя в этой жизни причинка!
И ты знай, я всегда с тобой здесь.

Ты прошу на отца не серчайся,
Из-за времени что потерял...
Буду рядом, ты не сомневайся -
Где б и с кем я когда не застрял...

Я люблю тебя, мой "крутой парень",
Скоро станешь ты выше отца.
Ты мужчина, ты крепкий как камень,
Наши черты так близки лица.

Ты взрослей, мой малыш, слушай маму,
И учись, будь ты первым во всем,
Ведь ты умничка мой, сына в папу -
И умеешь ходить ты конем!

Я сейчас эти строки закончу,
Сей признание есть от меня...
Но ты знай, никогда не покончу
Очень сильно любить я тебя!!!