Майский вечер

Лара Агатова
Майский вечер прозрачными красками,
Уходящую в даль синеву,
Пишет в воздухе нежно и ласково,
Тишины создавая канву.
Горизонт в облаках зарумянился,
Всё короче заката лучи.
Пеленою восток затуманился,
Невесомость уснула в ночи.
Зыбко россыпи звёзд зажигаются,
Отражаясь в спокойной реке,
Для кого-то всё лишь начинается,
Как весенний рассвет, налегке...