Новый день

Ланчелот
Проснулся день улыбкой на лице,
И солнце ярким светом мне в окно,
И нежными лучами о Творце,
Нам говорит чудесный небосвод!

А за окном ведь всё ещё зима,
И холод, и морозом по стеклу,
Но как прекрасна  каждая пора,
Когда ты служишь Господу Отцу!

О как прекрасен каждый жизни миг,
Когда ты наполняешься Христом!
Ты понимаешь как Господь велик,
И все проблемы Он решить силён!

И даже если дождь, как из ведра,
И ты в пучине трудностей промок,
То знай, для Бога - это не беда,
Лишь воззови, чтоб Он тебе помог!

И с неба Его сильная рука,
Даст силы и укажет тебе путь,
В лазури синей ты увидишь облака,
И перестанешь в трудностях тонуть.

Аминь.