Депресняк и депрессуха

Марина Зеболова 5
(шуточное)

Вломился,
Вместе с ветром,
Депресняк.

Опустил свои копыта,
Сев на кресло.
Выдохнув - устал...

- Нелегок путь?
Извольте, вы ко мне?
- К кому ж ещё?!

Скрипел зубами,
Кофе пил.
- Вы не по адресу.
Я женщина, а вы?

- Женщина,
Мужчина...
Чиполлино!

- Как себя ведёте?!
- Уйду...
Вы будете скучать?
- Дверь открыта.

- Нельзя так сразу.
Надо накормить, принять.
- О чём вы?
- К вам так долго шёл...

- Есть у меня,
Добра палата,
Такая же.

Вышла депрессуха -
Пришёл?
Искал меня?

Да, сидя дома,
Сойдёшь с ума...
К депрессухе
Депресняк пришёл -
Любовь.

А, может, счастье?
Уйдут, навеки...
Вместе, навсегда!

Когда уходите?
- Куда?
Мы здесь останемся.

О, Боже...
Была одна -
Мне вынесла мозги.

Их двое.
Что ждёт меня?
Не думать,
Промолчать.

Вот это гости!
О вас я напишу,
Пусть все узнают -
Прославитесь.

Уйдите, умоляю!
- Где результат?
Ты помолчи, тебя
Уже читают...

-------------------------

"Александр Добронравов - БЕЗНАДЁГА" -
https://www.youtube.com/watch?v=pq9g-TWmtjQ

Изображение из интернета.