Упрямый... Какой упрямый...

Лариса фон Трейден
Упрямый... Какой упрямый...
Я думаю. Просто. Прямо.
Стучит наконечник стрелки.
Вонзается в сердце клетки.
Отсчитываю дни, столетия.
Что случилось? Где ты, я?
Там, где крошечные стрелки сбились,
Устали, засуетились.
Нет слов, разветвлений, пауз.
Слепота, да и только. Казус...
Если бы... Если бы... Как стучит сердце...
Машина умчит. Захлопнув за мной дверцу.
Решусь или нет на междометие,
На глоток счастья в новом столетии?
Придумаю, как с этим справиться,
Как от мороки избавиться.
А если оглянусь? Что тогда! "Пока..."
Я живу. Я коснусь рукава:" Да. Пока..."