Промчалась вся жизнь...

Алексей Лукин 3
Проносится жизнь...
Позади километры...
Цветущий май ещё задержись!
Быть может до смерти какие-то метры,
До осени ниточка жизни крепись!

Промчалась вся жизнь...
Сантиметры до смерти...
Этим летом молись и держись!
А если устанешь от всей круговерти...
Без дрожи в глазах, смело ей улыбнись!

Промчалась вся жизнь...
Душа полетела...
На землю обратно вернутся спешит,
Неведомой силой..., она тяжелела...
Вновь сердце больного,как раньше стучит!


17.05.2020г.   Лукин А.Ю.