майское

Чтобы Жить
В носу пузырьки от Фанты,
И стрелки на веках синим.
Смешно: фотокарточки марта
Как будто уже седые.

Мы стали теперь другими:
Настырней, цветней и звонче,
А будем — теплом литые,
А будем
ещё
*

Влюбляться во все несходства,
Искать их в кофейной гуще,
Мы будем в мае, как солнце.
Мы будем
ещё
лучше.