Не спеши

Софи Блэк
Слишком быстро к людям привязываюсь.
Говорила себе, ну в этот раз-то не надо.
Теперь на леске эмоций оказываюсь,
Почему в этот случай так тяжело и странно?

Говорила не делай лишнего,
Не позволяй ни себе не другим приближаться.
Что за проделки всевышнего?
Как же не хочется заблуждаться.

Гадала на нас как дура,
Верящая в магию, гороскопы
И в каждом разе на нас вылетала пуля,
Что мы влезли в необычные жопы.

Мир вокруг рушиться - мы рядом.
Меняем внутри и вне.
Что нас обвивает жаром,
Пылающей страсти, как будто пылыхаем в адском огне.

Правдиво ли - в живую пока не понять.
Одного раза пока не достаточно,
А в интернете, да что с интернета брать,
Там ты ведёшь себя слишком загадочно.

Хочется очень встретиться,
Чтоб понять наверняка.
Всё ли мне это мерещится?
Или тебе и правда запала я?

И вот, секунда за секундой молчания
Утекают из рук, возращая время в часы.
Знаешь, у меня есть одно из самых  важных желание,
Чтоб мне написал ты.

Знаю, знаю не любишь такое.
Поэтому лично тебе буду молчать,
Но ты слишком взял меня за живое
И черезчур заставляешь скучать.