Я не могу потратить день...

Александр Розочкин
Я не могу потратить день,
Чтоб день вот просто так прошёл,
Чтоб промелькнул как будто тень
И вылетел в трубу потом.

Всегда должно быть: "Для чего?
Зачем вся эта ипостась?".
Раз день подарен мне - за что?
Кто я такой, чтоб день украсть?

13.09.12; 17.05.20)))