Стрела Амура

Гена Гульчеев
А моя соседка Шура
Обожает Бетанкура. 
У ней классная фигура
И сама она не дура.
На полу у Шуры,шкура.
Хоть  в шкафу литература,
Всё равно соседка хмура.
Как нужна ей гарнитура,
Чтобы слушать балагура,
Юмориста Винокура.
Нет у Шуры абажура,
Не торшер-карикатура.
Стены сыпятся-халтура,
Пригласила штукатура.
Он пронзён стрелой Амура,
Ведь соседка белокура!

Бетанкур Д.Г.-американский писатель.


На конкурс