Тихо-тихо нежно-нежно

Артём Гетман
Тихо-тихо нежно-нежно
Не касаясь не дыша
Словно шёпотом прибрежным
К тебе тянется душа
Еле-еле слабо-слабо
Тебя трону я рукой
Чтоб на миг побыть хотя бы
Одним целым мне с тобой
Липко-липко вязко-вязко
Нас уже не разорвать
Как ребёнка всею лаской
Тебя буду обнимать
Сладко-сладко мягко-мягко
С осторожностью  любя
Я тебя как будто ватка
Всю впитаю всю в себя
Чисто-чисто свято-свято
Моё сердце - твой покров
Самый-самый я богатый
Ведь во мне твоя любовь
Тихо-тихо нежно-нежно
Не касаясь не дыша
Словно шёпотом прибрежным
К тебе тянется душа.