Море

Антонина Соловьёва
В этом году нам вряд ли
Удастся поехать на море
В этом году мы будем
Сидеть по своим домам

В этом году приятней
Если вас ну хотя бы двое
В этом году люди
Превратились из «мы» в «я сам»

В этом году вера
Пропадает совсем или крепнет
В этом году погода
Это твой вид из окна

В этом году наверное
Многое станет заметнее
В этом году любовь
Как никогда нужна

В этом году праздном
Все мы друг другу братья

В этом году праздник
Это твои объятья


апрель 2020