Обретая веру

Александр Сергеевич Гуляев
Обретая веру – обретал себя...
Понимал без веры – жить почти нельзя.
Чтобы не случилось – вера всем нужна.
Была б  хоть какая – только бы была!

Как-то согревала - капелькой тепла...
Искоркой бы тлела -  огоньком была.
Чтоб преодолеть всё -  чтоб вперёд вела...
Чтобы не случилось – вера всем нужна!

Как-то в передрягах выбился из сил.
Ничего не ждал – руки опустил.
Но искрою малой - всё же свет светил.
Драгоценность эту - я в душе хранил!

Находились силы – где их не найти.
А, оттуда брались -  ВЕРА! где в груди!