Театру песни КГУ посвящается

Яна Красовская
Никогда я мюзикл не любила,
В нем я песни слушать не могла,
Но однажды все-таки сходила -
На Нотр-Дам подруга позвала.

Оживила музыка до дрожи,
Голоса затронули меня.
Как же много в этой молодежи
Энергии, харизмы и огня!

А потом "Легенда" покорила.
Этот граф пленительно красив!
Страстное же сердце у вампира,
Да к тому же он красноречив!

И всего то лишь через неделю
Мы с подругой снова на "местах"
На фантома пристально глядели.
Даже слёзы были на глазах.

Очень скоро снова потянуло,
(Мы втроем тогда уже пошли)
Еще больше душу захлестнуло:
Чуть толпою после не пришли.

На богемской очень насмешили,
Я хотела в голос хохотать!
И до сотни пульс мой участили -
Умеете вы сердце зажигать!

Я театру очень благодарна
За эмоций спектры, за порыв.
Постановка мюзиклов шикарна!
Вы несете людям позитив!

И сейчас, во время не простое
Я искренне хочу всем пожелать:
Быть стойкими, здоровыми и вскоре
На сцене наши души покорять!

16.05.2020