М-Ж - 422 м-ж 16. 05. 2020-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
НЕТ
ДРУЖБЫ
МЕЖДУ
МУЖЧИНОЙ
и
ЖЕНЩИНОЙ
.
это
БЫВШИЕ
или
БУДУЩИЕ
ЛЮБОВНИКИ
.
...
.
.
.
МУЖЧИНА
в ДРУЖБЕ
ОТДАЕТ
как и
УХАЖЕР
а
НИЧЕГО
ВЗАМЕН...
.
.
.
16.05.2020г. 04-47
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Для мужчины дружба с женщиной крайне вредна: объясняю причины, о которых важно знать


На мой взгляд, когда рассуждают о возможности дружбы между мужчиной и женщиной, то заходят не с того конца, потому что начинать надо с вопроса: а зачем нужна такая дружба?

Я не подразумеваю под этим ту дружбу, которая должна присутствовать в любых романтических отношениях.

Я говорю о дружбе, когда мужчина и женщина просто длительно и тесно общаются без какого-либо "продолжения", либо если мужчина ненароком оказался во "френдзоне".

Возможно, это не так очевидно, но такая дружба для мужчины крайне вредна, и вот почему:

Обязанности
Удивительным образом получается, что при дружбе с девушкой, вы исполняете почти такие же обязанности, как если бы у вас были полноценные отношения: вы её выслушиваете, помогаете ей, даёте советы в сложных ситуациях, проводите с ней время и т.д.

Но при этом ничего существенного вы не получаете, потому что отношения с противоположным полом нужны ради любви, а при всём при этом девушка вас не любит.

Ну разве что "любит как друга", что звучит нелепо и даже немного унизительно, будто до большего вы не дотягиваете.

Помеха
Подруги всегда будут помехой вашим полноценным отношениям, да и при налаживании личной жизни в принципе.

Во-первых, вряд ли ваша спутница примет, что вы общаетесь с подружками, да у вас и времени на других дам, кроме своей, не останется. Поэтому, у такой дружбы ещё и нет будущего.

А во-вторых, мною было сделано любопытное наблюдение - общаясь с подружками, пропадает аппетит к желанию найти даму своего сердца, так как уже потратил свою энергию и получил женское внимание.

В итоге можно надолго зависнуть в общении с подружками, так и не приступив к налаживанию личной жизни, а ведь всё то, что даёт вам эта дружба и даже больше, вы получите, если найдёте себе спутницу.

После всего сказанного можно подытожить, что такая дружба может иметь смысл, если вам 60 лет и больше, а до тех пор не майтесь ерундой.
=================