Напряжение

Екатерина Комарова 2
Бескрайние просторы,
майское цветение,
а в мире "процветает",
синдром пустой пандемии.

Звери в клетках плачут,
плачут дома люди,
только ветры скачут -
ждут удач на блюде.

Нет конца и края
странному явлению...
Нет на свете рая,
только напряжение.

Кемерово - Кузбасс