Жертва Самосожжения

Канкордия
              ЖЕРТВА  САМОСОЖЖЕНИЯ

БлагоВестником всхождения «на Царствие»- Светила,
- служит Девственно чистая, «Утренняя Заря»             
Она нежным румянцем... всё небо расцветила!
- Бог Небесных Ангелов- посылает нам не зря!

Вслед за «Невинным Агнцем»...следует - Сильнейший       
- Его палящим Взором- всё Бытие  обьято               
Так какой, скажите тут- Знак НаиГлавнейший?             
- Божие Знамение...- по сЕй день- непонятно!?            

Кого зовут- Всевидящим, Великим и Могучим               
- Кто Вселенским Оком- пронзает...всё Пространство!
Даёт себя УЗРЕТЬ- всем, на Земле живущим
- Кому ещё по силам- такое  МИССИАНСТВО?               

О каком ещё мечтаем... «Господнем Милосердии»?
- Кому уже не терпится... «в тенёчке» отдохнуть?            
Кто  упрекает  «Свет очей моих»- в жестокосердии?
- и не желает наставляться...на Истинный Путь!?

А не судьба, вознести Ему- Молитву Благодарности?
- ведь Светило- ради нас! /на костре/  себя  СЖИГАЕТ...
Кому тут не хватает...»Международной Солидарности»?
- и потому «Пожар войны», в народах разжигает?       

Так может быть всё дело /скрыто/- в нём самом?
- в полном невнимании к Времени Знамениям?          
Миссию Спасителя - в нём не признаём?               
- потому подвержены- страхам и сомнениям.

А может быть пора!- обратить внимание-
- на своё ВНИМАНИЕ- рассеянное...
Напишу Ему- «Чистосердечное Признание»...    
- чувствую, что без Него,я словно.. «поле незасеянное»...

                16.05.2020.264Б3

Агнец- /ягнёнок, козлёнок/- Исх.12/5- приносился в Жертву Всесожжения-
Быт.22/7-          /наше состояние - невинности?- девственности?-наивности

Принеся всё это...в жертву: Разуму?- Взрослению- мудрости- опыту-...
- мы снова...»впадаем в детство»?!- возвращаемся...»на круги своя»...
- Блажен, кто доживает до такого состояния /возраста/-  «очищается»...
но в современном мире- Цивилизации- «расслабиться...очень непросто»...

«Не хлебом единым жив человек»...
- да ухо не слышит- Христианских ИСТИН...             /Хрестоматийных-
Стал - А-тэистическим..Космический век,
- к успехам Брата своего, как Каин, завистлив...         /братоУбийство/