Касался души

Галина Афанасьева 3
Касался незримо души изболевшей,
По кромочке сердца губами пройдясь.
Писал о любви на бумаге истлевшей,
Намеренно в ложь окунуть не стыдясь...
Касался души от измены сгоревшей,
Не видя сбежавшей солёной слезы...
Под всполох зари вдалеке заалевшей,
Холодной рукою по телу скользил....
Касался души лишь тобою хмелевшей,
Рассыпав как радугу множество фраз...
И в свете звезды одиноко летевшей,
Закрыл недописанный нами рассказ...