О словесных расстройствах

Наталья Метелица Драголова
Что ж так затянуто?..
Коль бред писать,
то можно и короче испражняться
внутри прокисшей мысли.
А не пять
расходовать страниц.
Хотя засранцу
привычнее
побольше засерать...

2020