Дышало море неспокойно

Вадим Ферзь
Дышало море неспокойно
В шаманящей вечерней мгле.
Шептал волнами мир подводный
О жизни древней на Земле.

Мы повернуть мечтали время
На миллиарды лет назад,
Чтоб в пробуждении Вселенной
Творенье жизни наблюдать.