Скучаю

Инга Пириева 2
Я безумно скучаю по людям.
По моим, что душою со мной.
Я хотела бы солнце на блюде,
Принести им, и взгляд свой живой.

Вновь обнять крепко-крепко, увидеть,
Взгляд в котором искрится любовь,
И беседою нас не насытить,
Мы задорно смеялись бы вновь.

Отдаваясь всем воспоминаниям,
Часто: "Помнишь?" любя говорить.
И дарить своё время, внимание,
И безмерно моменты ценить.

Плачу частно, людей вспоминая,
Кто совсем от меня далеко,
Я так сильно по вам всем скучаю.
Мне без вашей любви нелегко.

Ну а тот, кто совсем потерялся,
И не чувствует больше любви,
Ты не мне, а тому, кто прижался,
Весь огонь своей жизни дари.

Не кричи, не отпихивай детку,
Пожалеет старик лишь о том,
Что когда-то, по глупости редкой,
Он наполнил агрессией дом.

Береги каждый миг, несомненно,
Нет важнее любви ничего,
Знай, скучает ведь кто-то безмерно,
По улыбке твоей всё равно.

Вспомни тех, с кем смеялся, с кем плакал,
С кем невзгоды по жизни делил.
Для кого мог бы в пропасть и в драку,
И чью ногу ты в дом свой впустил.

Может даже меня ты не знаешь,
Но у каждого в жизни есть те,
По кому они точно скучают,
Вот и следуй своей теплоте.

Позвони, поболтай на досуге.
Не беги, так недолог наш век.
Не забудь, что ты был чьим-то другом.
Своё сердце открой, человек.

5.04.2020
Инга Пириева