Расцветают ландыши

Новэлтс
Расцветают ландыши от тепла земли —
Чистыми и нежными, безо лжи личин,
А мы за скафандрами, прячась, как ежи,
Ищем всюду истину — горькую полынь,
И срываем ландыши, садим их в кувшин,
Наслаждаясь свежестью, светом от души.