Мне нельзя любить

Кургузикова Юлия
Я тебя хочу...
Не возможно скрыть.
Я во сне кричу.
МНЕ НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ.
Не люби меня -
Ты мне запретил.
Чтоб не причинить
Боль.А сам любил.
Там где из груди
Слева бьёт печаль.
Может быть и нет,
Может быть и да.
Не любить тебя
Ты меня учил.
Сам ты был избит
До потери сил,
До потери чувств,
До потери сна.
Я не научусь
Не любить тебя.
Я тебя хочу
Вот и твой совет
Тихо прошепчу
И отвечу нет.
Хочешь уходи,
Хочешь ,не люби,
Хочешь как вино
Только пригуби.
Я тебя хочу
До безумия...
Только прошепчи
Девочка моя...