Волшебные картины

Светик 67
Волшебные натюрморты.
Луговая трава.
В душе рисую картины.
Таких никто не видал.

Снегом укрыты горы
Ручей бежит по камням
На мостике через речку
Я повстречаю тебя.

Картина мечты чудесна
Маслом написан пейзаж
Пройдёшь ты и не заметишь
Теплых любящих глаз.

Плывут облака по небу
Склоняется солнце ко сну.
Пурпурною кистью коснувшись
Перин воздушных в дали.

Волшебные натюрморты
Луговая трава.
В душе рисую картину
Где только ты и я.