Во времена любви

Павел Роживец
Когда сердца открыты Богу
И вечер к звёздам дарит путь,
К своей судьбе идём дорогой
С неё вовек нам не свернуть.

Бывает упадём на камни
От боли выроним слезу,
Но с каждой мыслью с каждой каплей
Вновь станем на свою стезю.

И пусть от ран устало тело
Пусть рок срывается с небес,
Мы снова в сердце охладелом
Зажжем любовь, чтоб мир воскрес.