Ландыши

Елена Гутник
Так колодец глубок,
Что до дна не достать.
Ароматен цветок –
Только им и дышать.

Всю себя погрузить
В бело-свежий букет
И глоточками пить
Неразбавленный цвет.

И плеснуть по углам,
Чтоб наполнился дом.
Я и вам каплю дам,
Чтобы ландыш – кругом.