5 мая

Москалёв Евгений Иванович
У кого - по одному,
У кого - по два,
Шестерых моя жена
Миру принесла.

Вся в заботах и труде
Днями напролет,
Вечерами нет кого -
Их прихода ждет,

На плите всегда еда,
В комнатах уют,
И животные у нас
Свой нашли приют.

Тем, кто этим не живет
Не дано узнать,
Как со всем справляется
Героиня-мать.


2012