Пятикопеечная краля

Москалёв Евгений Иванович
Пятикопеечная краля,
Но с видом царского рубля,
В метро саму себя качала
Короткой юбкою маня,

В ушах наушники гремели,
Висел мобильник, как кулон,
Из созерцающих напротив
Никто не шел к ней на поклон,

Быть может, час она каталась,
Быть может с раннего утра,
Но эта «сдоба» без изюма,
Ничем к себе не привлекла.


2012