Вчера вдруг хлынуло тепло

Москалёв Евгений Иванович
Вчера вдруг хлынуло тепло –
В апрель ворвалось лето,
Сегодня темень за окном,
Надолго ли все это?

Ведь далеко не все равно,
Что что-то есть и где-то,
Выходим рано из домов
С вопросом без ответа,

И снова пасмурные дни
Свое свершают дело –
Смотреть на эту канитель
Порядком надоело.

2012