Когда хандра замучает

Москалёв Евгений Иванович
Когда хандра замучает
И тяжко на душе,
Вы загляните в Бутово
К моей большой семье.

Здесь Вам не заскучается,
Нытьем не будут дни,
А полетят, играючи,
И не до сна в ночи.

Тогда сравнить Вы сможете
И многое понять,
А главное – чтоб ни было,
Не стоит унывать!


2012