Солнышко апрелится

Москалёв Евгений Иванович
Солнышко апрелится,
Для второго дня
Может и достаточно
Первого тепла.

Дальше распогодится,
Звонче и светлей
Побежит, играючи,
Вереница дней,

Развернутся листьями
Спавшие леса,
И напьются влагою
Ждавшие поля,

Люди сбросят лишнее,
И легко пойдут,
Ожидая лучшего
На земле живут!

2012