Надюше

Москалёв Евгений Иванович
Возвращайся, доченька,
В свой родимый дом,
Знаем, что ты в поиске,
Только лучше в нем –

Здесь по крови близкие,
Все тебя поймут,
И дорогу трудную,
Рядышком пройдут,

Понимая сложности,
Колкости судьбы…
Возвращайся, доченька,
Вместе будем мы!

2012