Ах, зима, подруга вьюжная

Москалёв Евгений Иванович
Ах, зима, подруга вьюжная,
Уходить пора!
Видишь - птахи в ожидании
Теплого гнезда.

Им бы в парочки, да птенчиков
За собой в полет,
Любоваться далями
Там, где солнце льет,

Устремляться, радуясь,
Ближе к облакам…
Ну, не злись, упрямая,
Дай простора нам!

2012