Эх, выйду в поле

Ольга Петровна Воронцова
Выйду ночью в поле с конём,
Нам коронавирус нипочём,
По бескрайнему полю своему
Эх, чихала я на всю эту чуму.

Думает, что победил он нас,
Просто, растерялись мы сейчас,
Но мы в руки все, все себя возьмём,
Чтоб гулять бесстрашно в поле с конём.

Маска и на мне, и на коне,
Мы с ним нынче на одной волне.
Вон соседский конь всадника несёт,
Метрах в двух он мимо нас сейчас пройдёт.

Ах! Какая в поле благодать!
Никого здесь больше не видать,
Я в одном, ну а сосед в другом конце...
Дефицитная, лишь, маска на лице...