Дождаться бы весны

Москалёв Евгений Иванович
Не думал о богатстве,
Не думал о тряпье,
А в детстве корка хлеба
- Машинка на столе,

А пальцы – человечки,
А палка – автомат,
Песочница – автобус,
И каждый ехать рад,

Другое ныне время,
Но также все равно
Чего на ком надето,
Какое есть авто.

Ни зависть и ни жадность
Ко мне не приросли,
Здоровы были б дети,
Дождаться бы весны.


2012