Привет...

Вера Аксенова-Соснина
-Смиренна, как монашка. Это я?!
Неужто и такою быть могу?
Летит куда-то в пропасть колея,
А я стихи слагаю на бегу.
-Ну, Слава Богу! Наконец-то ты
Сама собою стала вновь, мой свет!
И выбралась из плена пустоты.
И отправляешь с солнышком привет.
Кому? Да тем, кто ждёт его всегда.
И сам готов делиться им с тобой.
И вновь летят на запад поезда.
И ты довольна собственной судьбой...