Я в карманах брюк

Москалёв Евгений Иванович
Я в карманах брюк
Руки не держу –
Широко шагаю,
Весело гляжу,
Денег маловато…
Главное – живу!
Счастлив, что есть дети,
Что жену люблю,
Где б ни находился
Я домой спешу.


2012