Всё будет также как всегда

Москалёв Евгений Иванович
Всё будет также как всегда,
Не станет скоро лишь меня,
А вам желаю жить и жить,
Беречь друг друга и любить.

Не забывать своих корней,
Ствола, разросшихся ветвей,
И помнить до конца, живя,
Чтоб ни случилось – Вы семья!


2009