Когда ты рядом, я всегда пою

Москалёв Евгений Иванович
Когда ты рядом, я всегда пою
И всюду слышу радостные звуки,
Одной тобой дышу я и живу,
Вот почему мне тягостны разлуки.

Я знаю – суждено нам рядом быть
В порывах наших, в сказочных рассветах,
И среди звёзд взволнованно проплыть
С бокалами, наполненными светом.


2001